当前位置:

凤凰县残联清廉建设进机关 扣紧廉洁从政“扣子”

图片10.jpg

开展“清廉凤凰”工作推进会。

图片11.jpg

政务公开栏。

图片12.jpg

反腐标语。

图片13.jpg

清洁社区卫生。

凤凰新闻网8月12日讯(通讯员 龙春美)为营造良好的廉政文化氛围,加强清廉机关建设,凤凰县残联开展了清廉建设进机关,清廉文化挂上墙的主题活动。

8月11日召开了“清廉凤凰”工作推进会,会上党组书记、理事长颜立正传达学习全县“清廉凤凰”文件会议精神,根据清廉凤凰建设安排,部署下阶段任务,进一步提振大家廉政思想、鼓舞斗志,推进清廉凤凰工作走深走实。另外还结合本单位自身特点和工作实际,通过制作“廉政话语墙”、政务公开栏目、党建公式栏目等方式打造文化阵地。

此外,为进一步提升在职党员参与街道共驻共建的责任意识,推动党员联系服务群众工作规范化、常态化、长效化,有效推动党员干部将清廉元素融入工作文化中,开展了清廉楼栋、清廉社区建设,为“清廉凤凰”建设、共创全域文明创建舔砖加瓦。

来源:县残联

作者:龙春美

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回凤凰新闻网首页